Vida Saudável

Os incríveis benefícios de comer manga com casca. Rica em fibra e muita vitamina C!

Comer a manga com a casca pode fornecer muitos benefícios ao organismo, entre eles a ingesta de Vitamina A e C, além de ser uma excelente fibra natural.

Os incríveis benefícios de comer manga com casca. Rica em fibra e muita vitamina C!
Os incríveis benefícios de comer manga com casca. Rica em fibra e muita vitamina C!

a Casca da Manga possui uma grande quantidade de nutrientes essenciais para saúde geral do corpo. Além disso, a Manga é uma fruta deliciosa que é facilmente apreciada em todo o mundo. Já a Casca da Manga, por outro lado, é muitas vezes descartada.

Por mais incrível que possa parecer, a casca da manga tem muitas propriedades benéficas para o organismo, sendo seu consumo muito recomendado por especialistas.

Entre outros benefícios, a casca da manga é uma fonte de fuibra natural e um laxante suave, e também é rica em magnésio e potássio. Listamos alguns benefícios da casca da manga:

Ajuda a tratar a acne: é rica em vitamina A e vitamina C que ajudam a curar e aliviar a pele de problemas, tais como, inflamações, coceiras e até mesmo acne.

Evita o envelhecimento precoce: é uma rica fonte de minerais e vitaminas que contêm vários antioxidantes, qualidades que dão brilho a pele e previne o envelhecimento.

Reduz o colesterol: é rica em vitaminas e pode baixar o colesterol do corpo, mas uma pessoa que já tem colesterol baixo deve evitar comer a casca, pois reduzirá ainda mais os níveis de colesterol.

Contribui para a saúde da pele: devido à sua alta qualidade mineral e vitamínica, quando consumida limpa a pele e ilumina. 

Observação: As sugestões desta página não substituem a opinião de um médico, Consulte sempre um especialista antes de tentar alguma alimentação alternativa.

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