Receitas

Receita de Arroz com costela na panela de pressão

Esta é uma daquelas receitas chamadas 'comida de conforto', porque é ótima para reconfortar e lembra as comidinhas tradicionais que as nossas vovós e mamães sempre preparavam.  

Receita de Arroz com costela na panela de pressão

Você consegue um arroz caldoso de costela se tirar a panela do fogo após cozer o arroz, porém eu gosto de servir este arroz com costela na panela de pressão com arroz agulha sequinho. No caldo vai também vinho tinto, que confere um sabor excelente a este prato e deixa o arroz e a carne mais moreninhos.

Ingredientes para fazer Arroz com costela na panela de pressão:

Como fazer Arroz com costela na panela de pressão:

Dicas

Mantenha alguma da gordura da costela porque ela confere mais sabor e suculência à carne.Coloque pouco sal e pimenta e acerte o tempero no final da receita.Se você quiser também pode preparar esta receita com arroz já cozido. 

Vladimir Martins

Jornalista, aficcionado por cinema e antenado na vida das celebridades.Engajado nas causas sociais e louco por lasanha.+ info

Notícias relacionadas

MAIS NOTÍCIAS

MAIS NOTÍCIAS