Receitas

Rápido e prático: Bolo de fubá vegano feito em menos de 3 minutos. Sem glúten!

Bolinho gostoso, sem glúten e feito em menos de 3 minutos? É isso mesmo. Aprenda essa deliciosa receita de bolo de fubá vegano na caneca para saciar a vontade de comer doce sem culpa.

Rápido e prático: Bolo de fubá vegano feito em menos de 3 minutos. Sem glúten!
Rápido e prático: Bolo de fubá vegano feito em menos de 3 minutos. Sem glúten!

O fubá é a farinha fina feita com milho ou arroz moído, muito empregada na culinária, tanto em receitas salgadas como doces.

O bolo de fubá é um dos bolos mais antigos da história da culinária brasileira. Tem sabor de café da tarde, de domingo em família, de casa da vovó. Torna qualquer ocasião mais especial, pois possui um sabor único e especial.

Não há quem resista a um bolo de fubá quentinho com café recém feito! Bateu aquela vontade de comer um doce, mas não quer sair da dieta? Com esta versão vegana de bolo de fubá feito na caneca, você vai deleitar seu paladar sem culpa.

Bolo de fubá vegano na caneca

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma caneca, misture todos os ingredientes;
  2. Adicione um pouco mais de coco em flocos em cima da massa (opcional).
  3. Leve ao microondas, em potência máxima, por 2 minutos e 30 segundos (ou 3, caso sinta necessidade).

Notícias relacionadas

MAIS NOTÍCIAS

MAIS NOTÍCIAS