Receitas

Panquecas japonesas: macias e esponjosas, como nuvens!

Essa receita de panquecas japonesas é super fácil e vai conquistar a família inteira. Elas são muito fofinhas, leves e saborosas.

Panquecas japonesas: macias e esponjosas, como nuvens!
Panquecas japonesas: macias e esponjosas, como nuvens!

Panquecas japonesas são panquecas que ficam muito altas e fofas, diferentes das tradicionais que são mais finas. Não há segredos para a preparação desta massa, já que leva ingredientes simples, tal como nas panquecas comuns.

Essa receita de panqueca japonesa é uma delícia e, por levar claras em neve na massa, é muito fofinha! Uma opção perfeita para um café da manhã delicioso.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe as gemas das claras e misture em um bowl as gemas com o leite, a essência de baunilha, a farinha de trigo e o fermento. Reserve.
  2. Bata as claras até atingir o ponto neve, acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme.
  3. Acrescente as claras em neve à mistura anterior delicadamente até ficar bem homogêneo.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente e mantenha em fogo baixo e vá colocando colheradas da massa para fazer a panqueca.
  5. Ao dourar de um lado, vire para dourar o outro.
  6. Sirva com frutas e o molho de sua preferência, pode ser mel, leite condensado, geléia…

Notícias relacionadas

MAIS NOTÍCIAS

MAIS NOTÍCIAS