Receitas

Muffin Salgado sem Farinha e sem Lactose.

Uma receita maravilhosa, sem farinha e sem lactose para o jantar. 

Muffin Salgado sem Farinha e sem Lactose.
Muffin Salgado sem Farinha e sem Lactose.

Versatilidade é o nome dessa receita! 
Escolha seu recheio e saboreie essa receira sem farinha e sem lactose. 

Ingredientes:

Massa:

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata o milho, ovos, azeite e sal até ficar bem homogêneo.
  2. Acrescente a farinha e misture até que a massa fique homogênea novamente.
  3. Adicione os recheios que escolheu, o fermento e apenas misture, sem bater.
  4. Em uma fôrma assadeira, coloque as forminhas de muffin – uso de silicone – ou faça em formato de torta.
  5. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.

Recheio:

Pode usar o que tiver/quiser,Brócolis cozido,Cenoura ralada,Frango cozido e desfiado

Dica: 

Rendimento 12 muffins, para isso, divida a massa nas 12 formas.
Espere esfriar e congele. Ou consuma quentinho na hora.

Nina Marinho

Terapeuta Holística, Aromaterapeuta e Redatora do Muii Brasil e Xouu Brasil. Estudante e mãe no restante do tempo.+ info

Notícias relacionadas

MAIS NOTÍCIAS

MAIS NOTÍCIAS