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Lanchinho da tarde fit: Bolo de cenoura e aveia. Uma delícia!

No fim de semana, geralmente, estamos com mais tempo livre e sempre bate aquela vontade de comer um doce depois do almoço. Se você quiser adoçar seu paladar sem culpa, vamos te ensinar a preparar uma receita de bolo de cenoura e aveia fit, fácil e rápida.  

Lanchinho da tarde fit: Bolo de cenoura e aveia. Uma delícia!
Lanchinho da tarde fit: Bolo de cenoura e aveia. Uma delícia!

A cenoura é uma raiz que é uma excelente fonte de carotenoides, potássio, fibras e antioxidantes, os quais proporcionam diversos benefícios para a saúde. Além de promover a saúde visual, também ajudam a evitar o envelhecimento precoce, melhorar o sistema imune e a prevenir alguns tipos de câncer.

A aveia é um cereal que pode ajudar a emagrecer, regula o intestino e diminui o colesterol. Rica em fibras e minerais, a aveia contribui para diminuir a absorção de açúcar e gordura no intestino, favorecendo a saciedade

Que tal aproveitar os benefícios desses dois ingredientes e fazer uma receita incrível pra o lanchinho da tarde? Substituindo a farinha de trigo por aveia, vamos obter um bolo de cenoura e aveia fit mais nutritivo e rico em fibras. Mãos à obra!

Bolo de cenoura e aveia fit

Pudim de cenoura com banana

Ingredientes:

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as cenouras picadas, o óleo de coco e os ovos até virar um purê.
  2. Em seguida coloque a farinha, o xylitol, a baunilha e o fermento num recipiente. Junte com a mistura do liquidificador e misture bem.
  3. Unte e enfarinhe uma forma de bolo (pode usar cacau em pó, fica delicioso), coloque a massa e leve para assar em fogo médio até dourar.
  4. Retire seu bolo de cenoura fit com aveia do forno e espere esfriar antes de desenformar.

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