
Guarda essa receita no coração, porque essa maravilha é super versátil, pode ser lanche, acompanhamento para aquela deliciosa guacamole. Ah, que delícia! Sem farinha, sem glúten saudável e prática.
Ingredientes:
- 3/4 xícara de farinha de milho fina (fubá)
- 1/2 xícara de farinha de linhaça dourada
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/4 xícara de água e mais caso precise para dar ponto
1 colher de chá de sal
Modo de fazer:
- Em uma tigela misture bem as farinhas e o sal com um fouet.
- Adicione o azeite de oliva e a água e vá misturando até conseguir uma massa úmida, mas firme.
- Abra a massa entre dois plásticos filmes, com o auxílio de um rolo de massa ou uma garrafa.
- Quanto mais fina, mais crocantes suas tortilhas.
- Corte em triângulos e posicione-os em uma forma levemente untada.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por uns 15-20 minutos, ou até ficarem crocantes e levemente douradas.