Receitas

Em 10 minutos e com apenas 3 ingredientes, prepare biscoitos macios de coco. Sem farinha!

Com apenas 3 ingredientes, e nenhum deles é farinha, você pode fazer biscoitos de coco deliciosos e macios. Eles são adequados para celíacos! Prepare a família para que em 10 minutos você tenha o lanche pronto.

Em 10 minutos e com apenas 3 ingredientes, prepare biscoitos macios de coco. Sem farinha!
Em 10 minutos e com apenas 3 ingredientes, prepare biscoitos macios de coco. Sem farinha!

Existem muitos preparativos no mundo da pastelaria. Contudo, cada procedimento parece longo, interminável, com muitos ingredientes, e se você precisar de uma receita fácil, rápida e requintada?

Hoje mostraremos como fazer deliciosos e macios biscoitos de coco, com apenas 3 ingredientes e em menos de 10 minutos. Dessa forma, por não ter farinha entre os elementos a serem utilizados, torna-os adequados para celíacos.

Biscoito macio de coco

Ingredientes 

Procedimento:

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus com o aquecimento para cima e para baixo e sem ventilador.
  2. Prepare a massa. Coloque os ingredientes em uma tigela. Em seguida, misture bem até obter uma massa. Logo após, trabalhe a massa com as mãos quando não puder mais com a espátula.
  3. Dê forma aos biscoitos. Sirva-se de uma colher e pegue um pedaço da massa. Dessa forma, você vai conseguir padronizar os tamanhos e com as mãos dar uma forma arredondada. Posteriormente, coloque os biscoitos na assadeira sobre papel manteiga.
  4. Certifique-se de que todos os cookies são do mesmo tamanho, mas não se preocupe se eles não forem todos iguais. Quanto mais rústicos, mais bonitos eles são.
  5. Asse os biscoitos. Coloque a bandeja no segundo dos cinco níveis do forno e asse por 10 minutos a 200 graus com o calor para cima e para baixo e sem ventilador.
  6. Retire os biscoitos do forno quando dourarem e, com cuidado para não quebrá-los, transfira para uma gradinha para esfriar.
  7. Você pode polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro por cima. Espalhe o açúcar em uma peneira.
Esta receita rende 16 biscoitos. 

Notícias relacionadas

MAIS NOTÍCIAS

MAIS NOTÍCIAS