
Para fazer essa deliciosa receita de biscoitinho de parmesão sem glúten é bem prático, um lanche rápido e que agradavários paladares.
Ingredientes:
- 200 g fécula de batata
- 1ovo
- 150g de parmesão ralado no ralo fino
- 100g de manteiga gelada picada
Modo de Perparo:
- Misture os ingredientes e amasse até ficar homogêneo.
- Com o rolo, abra a massa entre 2 plásticos até ficar com cerca de 3 mm de espessura e corte no formato desejado (discos, triângulos, retângulos, quadrados).
- Disponha em assadeira sem untar e, com o lado mais largo de um palito de churrasco, fure a massa em diversos pontos para imitar queijo com buraco.
- Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourarem levemente.
Dica:
Deixe esfriar e retire os biscoitos com uma espátula para evitar que se quebrem.
Experimente substituir o parmesão por provolone ou outros queijos firmes.
Rendem até 50 porções