
Não é porque deu vontade de comer doce que você tem que se privar, dentro da medida, e sem exageros tudo pode!
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de amêndoas trituradas grosseiramente (ou amendoim, nozes, castanhas etc.)
- 2xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado (e mais para polvilhar)
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 2 claras
- 1colher (sopa) de essência de baunilha
- 50g de gotas de chocolate (ou confetes coloridos) para salpicar
Modo de Preparo:
- Misture bem os ingredientes e distribua porções da massa (1 colher de sobremesa) em assadeira untada com óleo e forrada com papel-manteiga também untado, deixando espaço entre elas.
- Salpique gotas de chocolate sobre os cookies, polvilhe açúcar de confeiteiro e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 15 minutos.
- Deixe esfriar para desenformar e servir.