Receitas

Biscoitos para celíacos: prepare um lanche sem glúten em 6 etapas

Você é celíaco e não sabe o que preparar para o lanche? Aqui te damos a solução: em apenas 6 passos, você terá prontos deliciosos biscoitos sem glúten. Você só precisa de 4 ingredientes e começar.

Biscoitos para celíacos: prepare um lanche sem glúten em 6 etapas
Biscoitos para celíacos: prepare um lanche sem glúten em 6 etapas

Se você é celíaco, sua imaginação sempre entra em ação para saborear um prato delicioso. Hoje mostraremos como fazer biscoitos sem glúten em apenas 6 etapas. É uma opção ideal para compartilhar no lanche e de uma forma bem simples.

Esta receita de biscoito sem glúten é feita com fubá. Sem dúvida, é uma alternativa fácil, rápida e barata, antes de adquirir no mercado produtos com muitos produtos químicos e sem falar que são caros. Mãos à obra!

Ingredientes (para cerca de 20 biscoitos sem glúten)

Processo:

  1. Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  2. Adicione o ovo e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam integrados.
  3. Adicione o fubá amarelo. Com as mãos, amasse até ficar integrado e obtenha uma massa compacta e homogênea.
  4. Abra a massa de biscoito sem glúten em uma superfície plana. Para evitar que grudem, espalhe fubá amarelo na superfície e corte os biscoitos com a forma de sua preferência. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno a 150ºC por 10 minutos ou até dourar.
  5. Sirva e experimente esses deliciosos biscoitos para celíacos.

Nina Marinho

Terapeuta Holística, Aromaterapeuta e Redatora do Muii Brasil e Xouu Brasil. Estudante e mãe no restante do tempo.+ info

Notícias relacionadas

MAIS NOTÍCIAS

MAIS NOTÍCIAS