
O Arroz doce é uma delícia amada por muitos e você pode aproveitar também essa receita sem leite e sem açúcar. Confira!
Ingredientes
- 1 litro de leite de soja
- ½ litro de água
- 50 gramas de arroz branco
- 1 xícara (chá) de mel
- 2 paus de canela
- 1 pitada de sal
- Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve ao fogo, o leite, a água, a canela em pau e o sal .
- Deixe ferver e adicione ao arroz.
- Depois de levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
- Adicione o mel, mexa e cozinhe por mais 15 minutos.
- Se ficar muito líquido, engrosse com um pouco de maisena diluída em água fria.
- Retire, coloque em refratário.
Dicas:
Sirva polvilhado com a canela em pó.
O mel pode ser trocado por outros adoçantes.