Receitas

Aprenda a preparar maravilhosas batatas recheadas com queijo e bacon

Batata dá energia e é muito versátil na cozinha. São fáceis de encontrar o ano todo, são fonte de energia e podem substituir tranquilamente o arroz e a massa no dia a dia. Esta receita é perfeita e vai conquistar a sua família.

Aprende a preparar estas divinas patatas rellenas con queso y bacon que te harán delirar
Aprende a preparar estas divinas patatas rellenas con queso y bacon que te harán delirar

As batatas recheadas são um prato muito comum em muitas casas por serem econômicas e deliciosas. Este prato é fácil de preparar e tem a vantagem de poder ser adaptado de acordo com os gostos.

Batatas recheadas

Embora não seja uma receita original e já bastante conhecida, você pode brincar com os ingredientes do recheio. É um acompanhamento incrível para o almoço e o jantar.

Ingredientes

Modo de fazer

  1. Lave as batatas e coloque para cozinhar até ficarem macias (não deixe cozinhar muito, deixe até o ponto de entrar o garfo).
  2. Após cozidas, espere esfriar um pouco, pois iremos parti-las.
  3. Corte a tampa da batata na horizontal, retire o miolo e reserve tanto o miolo quanto a "casca" da batata.
  4. Frite o bacon e reserve (não precisa colocar óleo, pois irá fritar no próprio óleo).
  5. Em uma panela, coloque a manteiga, o miolo das batatas e misture.
  6. Acrescente 2 colheres de requeijão, parte da mussarela e misture.
  7. Por último coloque parte do bacon.
  8. Reserve parte da mussarela e do bacon para colocar por cima das batatas.
  9. Depois de feito o purê, coloque uma colher de requeijão em cada "casca" de batata, recheie com o purê, coloque a mussarela por cima e leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela.
  10. Após retirar a batata do forno, salpique o bacon e orégano por cima.
  11. Sirva ainda quente.

Notícias relacionadas

MAIS NOTÍCIAS

MAIS NOTÍCIAS