Receitas

Apenas 3 ingredientes: Chocolate vegano para adoçar o paladar sem culpa

Chocolate é bom e todo mundo gosta, mas pessoas intolerantes à lactose ficam impossibilitadas de consumir esse docinho maravilhoso, pois a composição tradicional leva leite. Aprenda a fazer chocolate vegano, livre de lácteos, com apenas 3 ingredientes.

Apenas 3 ingredientes: Chocolate vegano para adoçar o paladar sem culpa

Um docinho depois do almoço, para adoçar o paladar, sempre faz falta. E o chocolate é uma sobremesa bem prática, não é mesmo? 

Mas, infelizmente, há certas restrições ao consumo de chocolate para veganos e intolerantes à lactose, por conter leite em sua composição tradicional.

A internauta Renata Esperança, pensando em opções para alimentação vegana, compatilhou uma receita no grupo do Facebook Ogros Veganos de um chocolate totalmente vegano feito com apenas 3 ingredientes.

Chocolate vegano

A receita é para uma espécie de trufa e utiliza somente um freezer e formas de gelo, preferencialmente de silicone. Além disso, é preciso somente um pouquinho de paciência – por alguns minutos, até a mistura endurecer e se transformar em uma deliciosa trufa de chocolate vegana.

Confira a  receita de Renata Esperança, muito fácil de fazer e o resultado é delicioso.

Chocolate vegano com óleo de coco

Ingredientes

Modo de preparo

Misture os ingredientes bem, coloque a mistura em formas de gelo (preferencialmente de silicone), leve ao freezer e aguarde alguns minutos até endurecer. Saboreie.

Notícias relacionadas

MAIS NOTÍCIAS

MAIS NOTÍCIAS