As panquecas são muito versáteis: podem ser doces ou salgadas, podendo funcionar como um café da manhã, almoço, jantar ou lanche.
Hoje apresentaremos o passo-a-passo de uma receita de panquecas de banana com frutas vermelhas, com um resultado saboroso, fácil e rápido. A banana deixa a massa docinha e úmida. Uma delícia!
Ingredientes
- 1 banana
- 2 ovos
- Canela
- Adoçante (ou açúcar mascavo)
- Frutas vermelhas
Modo de fazer
- Corte a banana em fatias e arrume-os em uma tigela com os ovos.
- Bata com um mixer de mão.
- Aqueça um pouco de azeite (ou manteiga) em uma panela e quando estiver quente despeje um terço da mistura.
- Vire as panquecas para que dourem dos dois lados e repita a operação até terminar a mistura.
- Polvilhe com canela e adoçante e sirva com frutas vermelhas.
Se desejar, você pode colocar mel por cima das panquecas! Além de saudável, é livre de glúten e lactose. Ficará super gostoso. Vai ser impossível comer uma só!