
Essa é uma daquelas receitas que quando você começa a comer, não consegue mais parar. Acompanha muito bem o qualquer ocasição. Perfeita para um café ou chá da tarde.
E não é maravilhoso poder comer um doce em uma receita simples sem glúten? Pois, mãos à obra! Você não vai se arrepender. O biscoitinho derrete na boca!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de manteiga (temperatura ambiente)
- 500 g de amido de milho (maisena)
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado e a manteiga em uma vasilha.
- Acrescente o amido de milho (maisena) aos poucos.
- Mexa primeiro com um garfo e quando começar a encorpar, misture com as mãos.
- Quando a massa estiver soltando das mãos já está no ponto de enrolar.
- Modele formando bolinhas, ou palitinhos ou a seu gosto.
- Coloque em forma untada com óleo ou manteiga.
- Leve ao forno médio por uns 10 minutos ou até começar a dourar por baixo.