Receitas

Sem glúten: Biscoito de leite condensado com 3 ingredientes. Derrete na boca!

Se você quiser surpreender as crianças em casa ou, simplesmente, bateu aquela vontade de comer um docinho, aprenda a fazer esses biscoitinhos de leite condesnado sem glúten com apenas 3 ingredientes. Você vai amar!

Sem glúten: Biscoito de leite condensado com 3 ingredientes. Derrete na boca!
Sem glúten: Biscoito de leite condensado com 3 ingredientes. Derrete na boca!

Essa é uma daquelas receitas que quando você começa a comer, não consegue mais parar. Acompanha muito bem o qualquer ocasição. Perfeita para um café ou chá da tarde.

E não é maravilhoso poder comer um doce em uma receita simples sem glúten? Pois, mãos à obra! Você não vai se arrepender. O biscoitinho derrete na boca!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma vasilha.
  2. Acrescente o amido de milho (maisena) aos poucos.
  3. Mexa primeiro com um garfo e quando começar a encorpar, misture com as mãos.
  4. Quando a massa estiver soltando das mãos já está no ponto de enrolar.
  5. Modele formando bolinhas, ou palitinhos ou a seu gosto.
  6. Coloque em forma untada com óleo ou manteiga.
  7. Leve ao forno médio por uns 10 minutos ou até começar a dourar por baixo.

DICA: Depois de completamente frio, guarde em vidros bem fechados.

Notícias relacionadas

MAIS NOTÍCIAS

MAIS NOTÍCIAS