Receitas

Sem farinha! Pastelzinho de banana-da-terra e aveia

Não deixe de experimentar esta incrível receita, uma opção ideal que combina dois alimentos extremamente nutritivos, uma dupla perfeita!

Sem farinha! Pastelzinho de banana-da-terra e aveia
Sem farinha! Pastelzinho de banana-da-terra e aveia
De:

Aposto que você nunca imaginou que uma receita de pastel não poderia dar certo sem farinha. Mas com banana-da-terra e aveia, você vai conseguir uma textura excelente que irá substituir sem problema a farinha, dando um toque especial e delicioso.

Não deixe de experimentar esta incrível receita, uma opção ideal que combina dois alimentos extremamente nutritivos, uma dupla perfeita!

Ingredientes:
3 bananas-da-terra maduras
1 xícara de aveia moída
1/2 xícara de linhaça moída

Para o recheio:

Qualquer um de sua preferência.

Aveia e banana, a dupla perfeita

Corte a banana em rodelas e cozinhe. Quando estiver macia, coe e faça um purê. Adicione aveia e linhaça até obter uma massa homogênea. 

Pegue pequenas porções de massa e espalhe sobre um plástico. Coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho pelas bordas. Leve ao forno a 180ºC por 30  minutos.

Notícias relacionadas

MAIS NOTÍCIAS

MAIS NOTÍCIAS