Receitas

Sem glúten: Bolo de mandioca e queijo. Delicioso e saudável!

Este bolo é uma sobremesa típica dos países da América do Sul, feito com mandioca fresca. Simplesmente delicioso!

Sem farinha: Bolo de mandioca e queijo. Delicioso e saudável!
Sem farinha: Bolo de mandioca e queijo. Delicioso e saudável!

A mandioca é uma raiz tuberosa originária da América do Sul, muito consumida em diversos pratos.

É muito nutritiva, de alto valor energético, com teor elevado de amido, fibras e alguns minerais como potássio, cálcio, fósforo, sódio e ferro.

A mandioca é um alimento versátil, que costuma fazer parte de diferentes receitas, doces e salgadas. A principal recomendação é jamais consumi-la crua, pois pode gerar intoxicação por cianeto e causar sintomas como vômito, enjoo, dores de estômago e de cabeça.

Hoje vamos ensinar uma receita doce, um bolo de mandioca fácil de fazer e delicioso!

Ingredientes

Modo de preparo

Notícias relacionadas

MAIS NOTÍCIAS

MAIS NOTÍCIAS