Notícias

Opção vegana: prepare um delicioso sorvete de baunilha à base de leite de coco

Quem disse que sorvete só é bom no verão? Esta deliciosa sobremesa é o favorito de muitas pessoas. Desta vez, trazemos uma opção vegana! O segredo é substituir o leite comum por leite de coco. Prontinho! Assim você terá um delicioso sorvete de baunilha.

Opção vegana: prepare um delicioso sorvete de baunilha à base de leite de coco
Opção vegana: prepare um delicioso sorvete de baunilha à base de leite de coco

Quem não gosta de sorvete? É refrescante, cremoso e delicioso. Nesta oportunidade, dedicaremos a receita aos queridos leitores veganos, que querem realizar e desfrutar do seu próprio sorvete de baunilha caseiro.

Este sabor é um clássico e muitos adoram. Lembrem-se de que a receita a seguir é uma base, podendo ser modificada adicionando outros ingredientes para criar outros sabores ou variar os toppings. Além disso, é adoçado com tâmaras, o que o torna mais saudável.

Sorvete de baunilha

Ingredientes:

Modo de fazer:

  1. Deixe as castanhas de caju de molho por 4 horas
  2. Raspe a vagem da baunilha e use as sementes do interior
  3. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até que fique homogêneo. Guarde na geladeira em um recipiente hermético para que esfrie por, pelo menos, 4 horas. É melhor deixar durante a noite toda.
  4. Você também pode usar uma máquina de fazer sorvete e segui as instruções do fabricante
  5. Depois de pronto, você pode comer com biscoitinhos de coco e guardá-lo no congelador.
  6. Pode ficar no congelador por 1 ou 2 semanas em um recipiente hermético. 

Notícias relacionadas

MAIS NOTÍCIAS

MAIS NOTÍCIAS