Vida Saudável

Mais saudável! Opções para substituir a farinha de trigo da sua alimentação

A farinha de trigo, sobretudo a refinada, é uma das vilãs do sobrepeso. Além disso, pelo alto teor de glúten pode prejudicar a sua saúde.

Mais saudável! Opções para substituir a farinha de trigo da sua alimentação
Mais saudável! Opções para substituir a farinha de trigo da sua alimentação

A farinha de trigo, sobretudo a refinada, é uma das vilãs do sobrepeso. Além disso, pelo alto teor de glúten pode prejudicar a sua saúde.

Especialmente para os celíacos, tentar encontrar substitutos para a farinha de trigo era uma tarefa difícil e complicada, fazendo com que essas pessoas deixassem de comer alimentos à base de farinha.

Farinha de trigo

Mas, na verdade, há muitas opções nutritivas e cheias de vitaminas e minerais livres de glúten, adicionando novos sabores e texturas às receitas.

As farinhas que citaremos a seguir podem ser usadas para receitas doces e salgadas e, certamente, irá conquistar os paladares de crianças e adultos.

Opções de farinhas:

Notícias relacionadas

MAIS NOTÍCIAS

MAIS NOTÍCIAS