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Low carb: Aprenda a fazer massa de crepe deliciosa sem glúten e sem lactose. Em apenas 1 minuto!

Bateu aquela fome e também uma preguicinha de cozinhar? Com esta receita de crepe low carb, sem glúten e sem lactose, você vai saciar sua fome em, literalmente, 1 minuto.

Low Carb: Aprenda a fazer massa de crepe deliciosa sem glúten e sem lactose. Em apenas 1 minuto!
Low Carb: Aprenda a fazer massa de crepe deliciosa sem glúten e sem lactose. Em apenas 1 minuto!

O crepe, palavra que vem do francês crêpe, é um tipo de panqueca feito a base de farinha de trigo, leite e ovos. A massa é preparada de forma que possa formar uma camada delgada no fundo duma frigideira apenas pincelada com manteiga ou outra gordura.

O crepe é geralmente comido depois de enriquecido com algum recheio, que pode ser doce ou salgado.

A proposta deste artigo é trazer uma versão de massa de crepe muito mais leve, nutritiva e que poderá ser consumida por celíacos e intolerantes à lactose, pois não leva farinha de trigo nem leite, como na receita original. Você poderá rechear com o que desejar!

Crepe low carb

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Bater as claras em neve;
  2. Misturar as claras com a farinha e os temperos;
  3. Mexer até ter uma massa homogênea e aerada (pode bater no liquidificador);
  4. Adicionar uma colher de chá de manteiga de coco (ou óleo de coco) à frigideira e em seguida espalhar;
  5. Com a frigideira quente e untada, cobrir toda a sua superfície com uma fina camada de massa; 
  6. Esperar começar a soltar e virar;
  7. Rechear e servir.

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