
As panquecas são perfeitas para um lanche a qualquer hora do dia. São nutritivas e saudáveis, ricas em vitamina, além de deliciosas e cheias de fibra. As crianças adoram!
Nesta oportunidade, vamos ensinar a prepará-las de um modo diferente, pois adicionaremos banana e aveia, melhorando o sabor e a textura.
Ingredientes:
- 50ml de leite integral
- 1 banana inteira
- 1 colher de mel
- 1 pitada de canela
- 1 ovo
- 5 colheres de aveia em flocos
- Um fio de óleo
Modo de fazer
Amasse a banana com o ovo e misture bem. Aos poucos, vá adicionando os outros ingredientes, sem deixar de mexer.
Aqueça uma frigideira e coloque um pouquinho de manteiga. Coloque pequenas porções da massa na frigideira e cozinhe dos dois lados em fogo médio por três minutos.
Nota: Se quiser melhorar a textura da sua panqueca, não amasse tanto a banana e deixe pequenos pedacinhos. Pode usar flocos de aveia mais grossos para prepará-las.