Receitas

Lanche perfeito: Aprenda a preparar deliciosas panquecas de banana e aveia. Sem farinha!

Estas paquecas são, sem dúvida, o café da manhã ideal para começar bem o dia, pois fornecem energia e nutrientes necessários para uma dieta saudável e balanceada.

Lanche perfeito: Aprenda a preparar deliciosas e esponjosas panquecas de aveia e banana. Sem farinha!
Lanche perfeito: Aprenda a preparar deliciosas e esponjosas panquecas de aveia e banana. Sem farinha!

As panquecas são perfeitas para um lanche a qualquer hora do dia. São nutritivas e saudáveis, ricas em vitamina, além de deliciosas e cheias de fibra. As crianças adoram!

Panquecas de banana e aveia

Nesta oportunidade, vamos ensinar a prepará-las de um modo diferente, pois adicionaremos banana e aveia, melhorando o sabor e a textura.

Ingredientes:

Panquecas de banana e aveia

Modo de fazer

Amasse a banana com o ovo e misture bem. Aos poucos, vá adicionando os outros ingredientes, sem deixar de mexer. 

Aqueça uma frigideira e coloque um pouquinho de manteiga. Coloque pequenas porções da massa na frigideira e cozinhe dos dois lados em fogo médio por três minutos.

Nota: Se quiser melhorar a textura da sua panqueca, não amasse tanto a banana e deixe pequenos pedacinhos. Pode usar flocos de aveia mais grossos para prepará-las.

Notícias relacionadas

MAIS NOTÍCIAS

MAIS NOTÍCIAS