
Não há quem resista a um delicioso pastelzinho assado a qualquer hora do dia.
Além de mais saudáveis dos que os pastéis fritos, o pastel de forno é versátil, combina com qualquer recheio e pode até ser congelado!
Esta receita é prática, econômica e deliciosa. Com apenas 3 ingredientes você fará pastéis perfeitos!
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite (200ml)
- 1 colher de chá de sal
Modo de fazer:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
- Acrescente o creme de leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Sove bem a massa, para ela ficar lisinha.
- Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- Retire a massa da geladeira, faça um rolinho e corte-o em pedaços iguais.
- Abra cada pedaço de massa com um rolo e recheie a gosto.
- Feche o pastel com um garfo e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Pincele gemas batidas e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 25 a 30 minutos.
- Retire do forno e sirva.