Notícias

Aprenda a conservar o pão fresco e macio por 15 dias com este método infalível. Funciona!

Sem dúvida, o pão é um dos alimentos mais importantes na cozinha, mas endurece após 2 ou 3 dias depois de comprado. Sabe como conservá-lo para que isso não aconteça?

Aprenda a conservar o pão fresco e macio por 15 dias com este método infalível. Funciona!
Aprenda a conservar o pão fresco e macio por 15 dias com este método infalível. Funciona!

Hoje vamos te ensinar a conservar o seu pão por mais tempo, até por 15 dias. É possível! Para isso, você precisará seguir os seguintes passos e recomendações saudáveis. 

Para começar, sugerimos comprar pão o mais fresco possível. Desta forma, os resultados serão melhores e com maior durabilidade.

Conservar o pão na geladeira? É um verdadeiro erro, pois os especialistas afirmam que a melhor forma de conservá-lo é nos populares sacos de papel vendidos nas padarias. 

Conserve o pão em um lugar fresco, evite lugares úmidos, pois estes só facilitarão o nascimento de fungos. 

Há pessoas que costumam conservar o pão no congelador, mas a textura do pão nunca será a mesma depois de descongelado. Fatal!

Não guarde o pão em sacos plásticos, pois depois de 2 dias estarão duros.

Alguns padeiros recomendam guardar o pão em sacos de tecido, pois afirmam que o pão se mantém fresco por mais tempo. Funciona!

Notícias relacionadas

MAIS NOTÍCIAS

MAIS NOTÍCIAS