Notícias

Alta cozinha: Aprenda a preparar deliciosas batatas gregas com limão Crocantes!

As batatas gregas são fáceis e rápidas de preparar, e podem ser uma excelente opção de acompanhamento das suas refeições mais elaboradas para dar um toque original e especial.

Alta cocina: Aprende a preparar unas crocantes y suaves papas griegas al limón ¡En el horno!
Alta cocina: Aprende a preparar unas crocantes y suaves papas griegas al limón ¡En el horno!

As batatas gregas ganharam grande popularidade entre os comensais, pois são deliciosas e muito fáceis de preparar. São perfeitas para acompanhar qualquer comida e, quando bem feitas, são cremosas e crocantes.

Batatas gregas com limão

Aqui vamos te ensinar a fazer uma versão um pouco diferente, pois a faremos de maneira tradicional, mas colocaremos limão, dando um toque todo especial, com um sabor azedinho, mas delicioso. Uma explosão de sabor!

Ingredientes:

Batatas gregas com limão

Modo de preparo

Antes de começar, pré-aqueça o forno a 200ºC e forre uma forma com papel vegetal.

Lave e descasque as batatas, corte em pedaços grandes, coloque na forma e adicione os temperos: sal, orégano, azeite de oliva, suco de limão e um pouco de água.

Leve ao forno e asse por, aproximadamente, 1 hora, até que as batatas estejam macias e douradas.

Bom apetite!

Notícias relacionadas

MAIS NOTÍCIAS

MAIS NOTÍCIAS