
As batatas gregas ganharam grande popularidade entre os comensais, pois são deliciosas e muito fáceis de preparar. São perfeitas para acompanhar qualquer comida e, quando bem feitas, são cremosas e crocantes.
Aqui vamos te ensinar a fazer uma versão um pouco diferente, pois a faremos de maneira tradicional, mas colocaremos limão, dando um toque todo especial, com um sabor azedinho, mas delicioso. Uma explosão de sabor!
Ingredientes:
- 1 kg de batatas
- Água
- Azeite de oliva
- Sal e orégano a gosto
- Um limão grande
Modo de preparo
Antes de começar, pré-aqueça o forno a 200ºC e forre uma forma com papel vegetal.
Lave e descasque as batatas, corte em pedaços grandes, coloque na forma e adicione os temperos: sal, orégano, azeite de oliva, suco de limão e um pouco de água.
Leve ao forno e asse por, aproximadamente, 1 hora, até que as batatas estejam macias e douradas.
Bom apetite!