Quem nunca ouviu falar das torradas francesas? É um café da manhã muito saboroso, mas também pode ser servido com um lanche.
São feitas aproveitando as fatias de pão velho que talvez não sejam boas para um sanduíche, mas ficarão espetaculares com essa “roupa nova”.
As torradas francesas são preparadas com poucos ingredientes em apenas 5 minutos! Bom apetite!
Ingredientes
2 fatias de pão velho
1 ovo
200 ml de leite
1 a 2 colheres de açúcar
1 colher pequena de canela
1 colher pequena de essência de baunilha
Modo de fazer:
Bata o ovo e adicione o leite, o açúcar, a canela e a essência de baunilha. Misture tudo muito bem.
Molhe as fatias de pão na mistura até cobrir bem. A ideia é hidratar o pão para depois fritá-lo.
Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga a fogo médio e frite os pães molhados com a mistura de leite.
Em apenas 3 minutos de cada lado, até que estejam douradas e pronto! Desfrute de suas torradas francesas.