Receitas

Bolo de chocolate sem glúten para um lanche maravilhoso!

Um dos bolos mais amados, numa versão sem farinha! Confira a receita

Bolo de chocolate sem glúten para um lanche maravilhoso!
Bolo de chocolate sem glúten para um lanche maravilhoso!

Comer bolo de chocolate é bom, comer um bolo sem a preocupação quanto a conter glúten ou não, é melhor ainda! Confira essa receita deliciosa. 

Ingredientes:


Modo de Preparo: 

  1. Bata o grão-de-bico com a margarina e os ovos no processador ou liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Adicioneo açúcar, o fermento e o sal e bata somente para incorporar.
  3. Transfira para uma tigela, adicione o chocolate derretido e misture delicadamente.
  4. Disponha em fôrma de bolo inglês (23 x 10 cm) untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 50 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
  5. Depois de morno, desenforme, espete pedacinhos do chocolate meio amargo picado em todo o bolo.

Dicas: 

Você pode adicionar pedaços de chocolate no bolo depois de assado.
Raspas de laranja combinam muito bem pode testar! 

Nina Marinho

Terapeuta Holística, Aromaterapeuta e Redatora do Muii Brasil e Xouu Brasil. Estudante e mãe no restante do tempo.+ info

Notícias relacionadas

MAIS NOTÍCIAS

MAIS NOTÍCIAS